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womber
26 novembre 2005

Cake Madrid aux tomates

3 oeufs
150 g de farine complète aux 5 céréales
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 g de tomates fraiches
150 g de chèvre frais ou de rouleau de chèvre en dés
1 saucisse de Montbéliard en dés
1 gros poivron rouge
1 dose de safran
sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.

Mettre le poivron dans une boite équipable d'un couvercle et celle-ci ouverte 15 minutes au micro-ondes à fond. Sortir la boite et la fermer pendant 15 minutes : le poivron se pèle alors à la main.

Epépinez et coupez le poivron en cubes.

Mélangez la farine, la levure, le safran, du sel et du poivre. Ajoutez les oeufs et les huiles, mélangez intimement. Ajoutez ensuite les tomates confites coupées en deux, le chèvre frais, le poivron et le chorizo. Remuez puis mettez dans un moule à cake huilé (le mien faisait 22 cm de long) et enfournez.

Source initiale : http://simpletbon.canalblog.com/archives/2005/11/14/998483.html

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womber
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